Для них...
Разбились надежды разрыдалась земля
Нет больше тех великих ребят
Нет мощи нашего спорта
От мало до велика все чтят наших ребят
Разбились надежды людей и вижу я слезы их матерей
Ещё молодые ведь столько могли но не успели
Не пощадило небо и не простила ошибок земля
И наших ребят с собой забрала
От рождения до паденья с нами Господь с нами матеря
Сегодня рыдает наша земля зачем и за что?
Мы небу задаем этот вопрос
В ответ тишина и снова зарыдает земля
И Так хочется чтоб не было горя и слез
Жаль что мы так и не поймем суть нашей жизни
И так без разгадки над небом из жизни уйдем
И лишь серое небо нас проводит
И наших ребят оно похоронит
Жаль слезно и горько но их не вернешь давайте запомним
Ребят какими они были при жизни своей.........
Свидетельство о публикации №112041200493