Грешки

    ГРЕШКИ

В магазине привлекает, словно Божий Клич,
Там, где хлеб, стоит в отделе Праздничный Кулич.
Мелкий, крупный, всех крупнее, есть на разный вкус,
Ароматен, сдобен, сладлк, съешь меня, Бутус!
Знаю Я, в неделю, нынче, самый строгий пост,
Третий год не ем Я мяса, есть духовный рост,
Я не выдержу, возможно, малость согрешу,
И в четверг, сегодня, смачно, Кулич "порешу".
И потом, коль не наемся, повторю "Заелзд",
Куличи милы мне больше, чем партийный съезд.


Рецензии