На дорогах всюду пробки
Пробок больше чем машин,
Километровые коробки
К неудовольствию мужчин.
Вспоминаю были кони,
Они красавцы под седлом,
Не уставали от погони
И летели, словно гром.
Хоть болото, хоть река,
Они летели, как на крыльях
И проходимость велика,
Не уставая от бессилия.
Пробки были, но в бутылях
С напитком солнечным на дынях
В баулах тёплого овса
И небо падало в глаза.
А нынче нефтью всё пропахло
И природа вся зачахла.
Свидетельство о публикации №112041204904