Приглашу я в гости Счастье
Створки окон отворю,
Приглашу я в гости Cчастье
И чай свежий заварю.
Можешь в двери, можешь в окна
Заходить, я жду давно,
Можешь лучиком от Солнца
В щель пролезть, мне всё равно.
Счастье вижу я в улыбке,
Промелькнувшей за окном,
Пусть не мне там улыбались,
Дело, право же, не в том.
Зашуршал осенний дождик
По листве в моём саду,
Это Cчастье мне шепнуло:
«Жди с надеждой, я иду».
Врач отвел беду рукою,
Жизнь, на миг еще даря,
Счастье - видеть как с рассветом
Занимается Заря.
Я по зёрнышку, крупице
Счастье в доме соберу
И несчастному по жизни
Я частичку подарю.
На! Возьми! Совсем не жалко,
Я по - новой соберу,
Попрошу им поделиться
Небо, Солнце и Зарю.
Свидетельство о публикации №112041204899
Олег Колесник 3 14.04.2012 13:34 Заявить о нарушении