Рассуждение о жизни

Родившись начинаем свой разбег
Идя по тонкой грани между добром и вечным злом
И где ближе к зрелости своей мы понимаем родных своих
А чистой юности и в беззаботном детстве
Не понимая своего смысла бытия
Всё чаще улыбались злым ветрам и невзгодам
А ведь всё не вечно и однажды юности конец
И наступает зрелости момент
И вот тогда мы реже улыбку видим на лице
Всё чаще ищем что-то мы в себе
Вот и первая вроде бы любовь
Свой путь к сердцу бы нашла
Ах... как жаль но со временем и она ушла....
А значит время всё спешит и нас торопит жить
Мы начинаем быстротечно жечь года
То в пьяном бреде упоенья,
То словно в кошмарном сне
Открыв глаза увы уже ведь близок наш конец
И тут мы вспоминаем что есть у нас Отец
Тот что в небе видит нас
Который нас создал и дал нам жизнь
И с этого момента
Храм Божий становится родней
И жизнь нам кажется светлей
И только найдя свой смысл бытия уходим
Уходим каждый по своему кто с пафосом,кто тихо
Жаль что свои года мы в большинстве своем
Прожигаем не получая ни чего взамен...


Рецензии