Когда Мир видится мне черно-белым...
игры и буйства радужного цвета,
он несравним с игрою очертаний
на фоне белом - черных силуэтов. . .
Белее белого - не существует цвета,
чернее черного - не видел... не бывает,
но скучновато сочетанье это
и у меня восторг не вызывает. . .
Мир вижу я как будто черно-белым -
когда он из себя меня выводит,
когда мешают мне заняться делом
и скука по пятам за мною ходит. . .
Противлюсь я своей душой и телом,
но не всегда мне это помогает,
живу как будто в Мире черно-белом
и он меня контрастами пугает. . .
Прекрасней не бывает сочетаний,
игры и буйства радужного цвета,
он несравним с игрою очертаний
на белом фоне черных силуэтов.
Москва-апрель-2012
Свидетельство о публикации №112041204849