Так пломбир в ручонках детских тает

Я любил, как любят лишь поэты,
Боялся прикоснуться лишний раз,
Посвящал ей лучшие сонеты,
А она ответила мне - пас.
Что поделать, так порой бывает,
Любовь заглянет в гости и уйдет,
Так пломбир в ручонках детских тает,
А надо было в рот или на лед.
Поплачет и утешится ребенок,
Если в ручку дашь ему другой,
Есть немало на земле девчонок,
Но второй не сыщется такой.


Рецензии