С женщиной спорить?!

С женщиной спорить - последнее дело,
Даже когда за живое задело.
Даже когда до печёнок достала,
С женщиной спорить? Ещё не хватало!
С женщиной спорить? Да смысла не видно.
Даже тогда, когда очень обидно.
Даже когда уже зла не хватает,
Спорить не нужно. Но спорю,бывает))

            ***
Умная женщина часто скрывает,
То, что умнее мужчины бывает.
Женщина та, что мужчины умнее,
В жизни ведёт себя проще, скромнее.
Ссор не затеет без веской причины,
В случае, если умнее мужчины.
Коль в совершенстве владеет умом,
Будет в порядке мужчина и дом.
В общем  всегда и во всех отношениях
Умная - верное примет решение!


Рецензии
Удачи на стихире, Дима)

Оксана Нездийминога   12.04.2012 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Оксана!

Дима Питер   12.04.2012 18:39   Заявить о нарушении