О наших матерях!
Кого жалеем больше всех на свете
Кто имя Мама гордо в времени несёт
её порой мы так нуждаемся совета
кому мы в детстве дарим первый стих
или игрушку сделаную в школе
кто нас зовёт со двора домой
порою учит твёрдости и воле!
Свидетельство о публикации №112041204808
Дай,Бог,здоровья Вам и Вашей маме. С уважением.
Наталья Сытникова 13.04.2012 09:34 Заявить о нарушении