Прости

Летели  дни, недели, месяца
И слышен крик из сердца,
Я поняла как никогда,
На сколько я была нужна.

Прости, но я не оценила,
Как тобой была любима,
Ты угождал, терпел, ревел,
А я была как дикий зверь.


Рецензии