Весна - это какая-то птичья магия
Дни заколдованы и засекречены.
И не хватает обычного знания,
чтоб прикоснуться к таинству вечного.
В каменных джунглях Маугли мечутся,
И все никак с любовью не справятся,
Здания солнечным светом расцвечены
И говорят: "нам это нравится!"
Ты приходи ко мне на свидание,
Сможем с тобой в лучах искупаться,
Вены мои наполняет желание
Долго и страстно с тобой целоваться.
Свидетельство о публикации №112041204756