Любимая - слетело с губ словцо

Любимая - слетело с губ словцо
И сразу же, как будто из тумана,
Возникло столь любимое лицо,
Достойное широкого экрана.
Любимая, о том, как грустно мне,
Одна душа доверчивая знает,
Еще черемуха, что рядом во дворе
Слезами черными, сочувствуя, кивает.
Любимая, увидимся ли вновь
Иль разбросает нас, как листья осень,
И никогда не взбудоражит кровь
Твоих волшебных глаз густая просинь.


Рецензии