Весенний день

Весенний день, весенний луч,
Весенние капели,
Так хочется поменьше туч,
И чтобы птицы пели.

И чтобы юная листва
Проснулась жизнью новой,
И чтобы Белой - ночь была,
И очень-очень долгой...

И чтоб улыбки и цветы
Повсюду засияли...
И чтоб сильнее стали мы,
И чтоб добрее стали...

И чтобы каждый на Земле.
В любви с природой жили.
Всегда у каждого в семье.
Любовь и счастье были.


Рецензии
И чтобы каждый на Земле.
В любви с природой жили.
Всегда у каждого в семье.
Любовь и счастье были.
С уважением.

Варуб   13.05.2012 10:33     Заявить о нарушении