Верни любовь

 Верни любовь.

Листает новые страницы.Апрель.
Ушедших дней не возвратить, капель.
Кругами движется Земля.
Ты у меня одна.


Сезон дождей унылая пора.
Апрель ласкает руки у Тебя.
Твои глаза, не надо слов.
Зову, апрель верни мою Любовь!


Рецензии