Выйти замуж не проблема

Выйти замуж не проблема,
И жениться тоже.
Пару подобрать дилемма,
Чтоб были похожи.

Не хочу девчата замуж,
За Ивана — дурака,
Только он с печи сползает,
Сразу мнёт мои бока!

«Не хочу пока жениться»
Мне милёнок прошептал.
Когда завтра он проспится,
Закачу ему скандал!

Я любого обласкаю,
Коли женится на мне.
Камасутру изучаю
Позабудет о вине!


Рецензии