Я к вечности шагаю

Я новый день жжигаю как пепел бытия
И новый мост любви рушу не успев подняться
Господь дает мне каплю жизни чтоб остаться
Остаться человечными быть своиммсредь людей
Быть живым средь толпы,и не упасть на пол пути
Припев:
Я к вечности шагаю день за днем
Я все пройти смогу,лишь бы жить
Шагать как по мостовой мне не легко
Я каждый новый день пытаюсь вновь прожить
И пусть не важено что на душе мне тяжко
Я к вечности шагаю день за днем
2-куплет
Истина как книга бытия ни кто не видел но говорят...
Господь как скрытый ангел во плоти
Живет и меняет правила игры
А мы в ней как вечные рабы
Не важен миг не важен день
Осталось лишь пройти и будет новый путь
Путь небесный где нет плоти где правит нами пустота...


Рецензии