Довольно!

Ты отдаляешься, уходишь от меня,
А мне внутри невыносимо больно.
И нет во взорах наших уж того огня.
Наверное, пора сказать "Довольно!"
Довольно выдавливать улыбки и слова,
Изображая нежность на лице фальшиво.
Ведь нет уже меж нами волшебства.
Забыта глубина душевного порыва.


Рецензии