Сломанная игрушка Петрушка
Хоть потерял в любви покой,
И из разорванной одежды,
Он тянется, к тебе, одной рукой...
Вторую потерял он в битве
С пришельцами из разных стран,
Которые тебя околдовали -
От их любви, на нём, так много ран...
И он готов по-прежнему - смешить,
Нелепо кланяться, нелепо улыбаться -
Вторую руку - надо бы пришить -
И он готов с тобой навек остаться
Свидетельство о публикации №112041204604
А я сама шью этих ПЕТРУШЕК!!
Люблю их, но дарю хорошим людям!
С улыбкой !
Галина Горякова 07.06.2012 16:38 Заявить о нарушении