Двое расставались у моста
Силуэт печали у разлук
Двое расставались у моста
Долго так, не разжимали рук
Не было обычного – Пока!
Не было привычного – Прости!
Двое расставались и река
Молча грусть пыталась унести
И безмолвны были облака
От дождя влюблённых берегли
И стояли так, к щеке щека
Двое, что расстаться не могли
Уходили в море корабли
Поезда бежали в города
Лишь расстаться двое не могли
Понимали, это навсегда
Всё уносит тёмная вода
Оставляя рябь свою как след
На её несказанное – ДА
На его несказанное - НЕТ
Свидетельство о публикации №112041204593
И пускай несёт печаль вода...!
"...На его несказанное НЕТ.."
"..На её несказанное ДА..."
Спасибо. Заходите.
Елена Звягинцева 44 14.04.2012 23:54 Заявить о нарушении