Если сможешь, откажись от любви
Я навязываться не стану,
Не увидишь ты слезы мои,
Неприлично показывать рану.
На прощание признаюсь тебе,
Покорил меня образ щемящий,
Думал, просто ты нравишься мне,
А любовь-то была настоящей.
Я заранее предвидел конец,
Эту боль расставания тоже,
Никогда обручальных колец
Не держать нам в руках, о, Боже.
Коротать одинокие дни
Нам придется, по старой привычке
И, когда снова будем одни,
Слово жизнь можно взять в кавычки.
Свидетельство о публикации №112041204591