Бессоница
ТОЛЬКО МНЕ НЕ СПИТЬСЯ
ТЫ НЕ ПОЗВАНИЛА,КАК ВСЕГДА
Я НЕ ЗЛЮСЬ,ВЕДЬ ТОЖЕ ПОНИМАЮ
У ТЕБЯ ДАВНО СВОЯ СЕМЬЯ
И ТИХОНЬКО,ЧТОБ НЕ РАЗБУДИТЬ ДЕТИШЕК
И ЖЕНУ,УСТАВШИЮ ЗА ДЕНЬ
ПРОБЕРУСЬ НА КУХНЮ,ЧАЙ ПОСТАВЛЮ
ОБМАНУ СЕБЯ, ЧТО ЗАХОТЕЛ
Я НА СТОЛ ПОСТАВЛЮ ДВА БОКАЛА
ПОБРОСАЮ ЧАЮ В КЯПИТОК
И ПОКА ЧАИНКИ ОСЕДАЮТ,УПАДУТ,ПОДНИМУТСЯ ОПЯТЬ
БУДУ ПРЕДСТОВЛЯТЬ ЧТО ТЫ СО МНОЮ
ЖАЛКО, НЕ МОГУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ
БУДУ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ ТИХОНЬКО
ТАК, ЧТОБ НЕ УСЛЫШАЛА ЖЕНА
ПОСИЖУ,ПОТОМ ИЗ ДОМА ВЫЙДУ
СИГАРЕТКИ ДВЕ Я ПОДКУРЮ
И ПОКА ОДНА ТИХОНЬКО ТЛЕЕТ
БУДУ ДУМАТЬ, КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
МЫ ПОКУРИМ
Я ЗАЙДУ И ЛЯГУ
ПОЛЕЖУ,ВНОВЬ ВСПОМНЮ О ТЕБЕ
ЧТО-ТО СИЛЬНО О ТЕБЕ СКУЧАЮ
ВСТАНУ,ЧАЙ ПОПЬЮ И ПОКУРЮ
Свидетельство о публикации №112041200459