Хороша...

Настолько была "хороша" она
Что теперь никому не нужна
И только мужчины-повесы
Вставляют в нее интересы..

Накормит их супом недельным
Приманит утехой постельной
На такси денег даст тоже
Потому что иного не может..

Ведь, ничтожный ее интерес
Совпадает с утехой повес..


Рецензии