Утренняя прогулка
застыли свечками дома
пролаяла собака где-то,
что ей неймется-то с утра?
а я бреду по сонным лужам,
скрипит под кедом хрупкий лед,
восток забрезжил нежным светом,
и дворник улицу метет...
бродить в тиши, дышать прохладой
и молча слушать улиц сон...
ведь скоро город пробудится
и будет шум со всех сторон.
Свидетельство о публикации №112041204556
Елена Соловьёва Ленинградка 14.04.2012 21:05 Заявить о нарушении