When we were children

Твои пальцы чертили линии на виске
А мои - ловили солнца лучи
Ты начинал мне лечить про отвагу
Про то, как выжить в тоске
Про себя-в-небе и себя-в-песке
Отряхивал руки и выстреливал шпагой!
Всё стало пошаговым
Как будто так надо

Закрывал мои уши, когда по улице шли
От грязных словечек прохожих
В прятки играл, горел, словно фитиль в душе
Или на моей коже
И прочувствовав твой mainstream
Я стала прошлым, а ты – простым
И намокшим под дождём
На часах к полуночи, у двери не стой!
И до дома в метро, в вагоне шестом
Или по улице и пешком
Но обязательно домой.

Когда-нибудь ты вспомнишь трепет моих слёз
И даже теплоту руки
И шутки по ночам, и мои звонки
Тогда всё казалось взаправду, всерьёз
Только всё равно мы были детьми
И обжигался каждый о свои огни
И пугался от этих гроз
Когда с неба сыпался дождь
Позволяя просто стать собой на эти часы
И спрятать дрожь
Только ты всё равно улетал в свои сны, свою Neverland
Туда, где не оплатишь билет
Где нет ни скорби, и ни денег нет
Где твоё положение  в обществе –  грош
Обещай, что когда вернешься ты
С собой заберёшь.

00:44
12.04.2012


Рецензии
Дежа вю...Воспоминания

Регина Федоренко   12.04.2012 14:38     Заявить о нарушении
Может быть

Кукуруза   12.04.2012 15:00   Заявить о нарушении