Абракодабра
Прикипел к тебе я,
Ты перекипела,
Как бочка кипятка,
А любовь сгорела,
Как сажа почернела,
Почти до самострела
Довела тоска.
Тебя давно не вижу,
А твой любовник рыжий,
Красуется на Вольво
Каждый день с другой.
Присмотрелся ближе,
Да это ты Мариша
Сверкаешь красотой.
Какой несчастный случай
Две машины в клочья
Любовник не везучий,
Лежит в крови без рук.
Повезло лишь даме,
Покрылась синяками,
Но жива здорова,
Испытав испуг.
Тебя я буду обнимать
И буду крепко целовать,
А он смотреть и плакать,
На него мне наплевать,
Его положим на кровать,
Он без рук коряга,
И закроем дверь на ключ,
Пусть поспит бедняга.
Свидетельство о публикации №112041204535