Каламбуры 1090

   Ли Евами славились левыми.        Ас перин сожрал весь аспирин.
   А к раме бежали луга акрами.

   Спорят впрок узницы, спорят про кузницу. Оптом и в розницу, дали впрок кузнецу.
   В центре фуга – воет центрифуга.

   Славился сатир рыком, плёл зла сети рыком, числился сатириком.
   Плёл сети и с рыком вбрасывал с сатириком.

   Говорил сатир рыком вместе с сатириком.
   Стари ком размотан стариком.

   Слово Божье бес тёр и вы, и папы стервы.
   Слово Божье бес тёр вами под бис стервами.
   Божий дух стёрт вами вместе с папы стервами.
   Ну, остёр вы, а вокруг стервы.

   Стервы его, ну, как стерео. Стёр его ты стерео.
   Снег пошёл и стёр рвы, прыгали через которые стервы.

   Наполняйся свет врунами, отпевай нас рунами.
   О теперешних врунах, где написано в рунах?
   Знаем, что руны мы стали руинами – формировать стали лиру нами - нами врунами.

   Масти те реками, спел мата рыками, шли материками  матёрые в камень, хотели вынуть
с моря камень - шли те с моряками.
   Бес материками был матёр и рыками.

   Вынь ты с моря камень и он будет с моряками и не будет мор яками.
   Старый камень поставлен стариками.

   Штаны там латаны – во всю воюют от лат кланы и дымят там ладаны и ни чему не дадут лада они.
   Не держал он сам пера - мзду снимал с ампера.
   У шатена ушат тени, заполняют ушат Йены.

   Прут уток - употребляя пруток, вставляя в куток. Поток прыток, когда в нём воды приток.
   Сытыми о, грех хами, с этими огрехами!

   Плакали от лука Авели, плакали – лукавили.
   Пока не осовели - за собой асов вели.
   От крови жертв осовели и в ад асов вели.
   Первое убийство твари сотворил Авель и… его пути грех не убрали, а ввели.

   Ведь то кака миссия, знает вся комиссия.
   А там где и мисс, и я - какая то миссия!?
   И блаженных месс его поплыло то месиво.
   А там где и мисс, и я - какая то миссия!?
   И кто такой мессия - вывод сделаем мы с сего?
   И смеялась мисс сия, какая его миссия.
   Кушала медка мисс сия, а с нею медкомиссия.

   С твоею метрикою станет метр рекою. С твоею метрикою можно пить мёд рекою.
   Вече эра – вечера.
                1090


Рецензии