Каламбуры 1089

   Писали копы том. Вы думаете копытом? И всё объяснения к опытам?
   В отпитом вопи там!
 
   Называют флот корытом, демократом и каратом, не называли бы дегенератом, а хорошим агрегатом.

   Вопи там о выпитом, а вы потом изошли потом. Скучают они за психопатом.
   Славили псы их потом.

   Псы их хап атом и не дадут ладу психи опятам, и говорят псы их о пятом.
   О пиитах, об обпитых, говорили оба битых.

   Оскопи там ос копытом, ас к обпитым по орбитам. Занят как скоп пиитом - злобой зло тварь скопи там!

   В дырочки свои сопи там познакомься с опытом. Предисловия к опытам – беса там
стучат копытам.
   Бес упрямый – капитан придирался к опытам. У питон – упитан!
   
   По пятам, потом идти пятым, лопатам извести лоб потом, подпитым добитым до быта
ими опытом добытым.
   Подкопы там под копытом, подкопы опытными - под копытными.

   Сыпались от копыта тона, это везли капитана. Слышишь! Греха копи тонны - будь
упитан как питон капитан.
   Рычи и греха копи тон станешь упитан, как питон.

   С кипы ток с кипяток, на шапито не шипи то!
   Не надо кип пиитам, вот душа и кипи там.
   Ах! Какое кепи там и бес стучит копытом.
   Условие к опытам и злобу зло копит там.
   
   Предисловия к опытам – бесу там стучать копытом.
   И ты знаком с опытом, под тем знаком – сопи там.
   Солёные копи там и бес там бьёт копытом.
   Солёные копи там. И кони бьют копытом.

   Не подставлял он зад, для пыток, а драпал не жалея пяток.
   Дана дорога пыткам, сверкать оттуда пяткам.

   Зло на мозги кап-кап и там, в банке денежку копи там. Предисловие к опыту –
бесовскому стучать копыту.

   Драпал не жалея пяток. Подставляя  люд для пыток. Их не соскоблить копыта нам. За дурным тем капитаном.

  Тебе отдал пасс я гать! Через ямы прыгать: пас - сигать и на титул героя вам посягать.
  У, судьба Яга ты, так и не познал я гати.

  Какая тяга гать, но на плечах незнанье тягать.
  А что постигать, чтоб не с кнутом пасти гать.

   Собрались оратор и я, и у нас оратория.
   Я живучая за счёт живу чая.
                1089


Рецензии