авторы Ю. Барыбина. А. Канаев. Письмо

Прочтешь ли ты, когда -нибудь письмо,      
Которое всю жизнь пишу.
О том, что не забыто, не прошло.
О том, что как -то без тебя дышу.

О том, что радуюсь и плачу без тебя.
О том, что не моложе становлюсь.
Любимой называешь не меня.
И не к тебе с работы тороплюсь.

Прочтешь ли?Вряд ли, я его сожгу.
И только ветер пепел разнесет.
И от тебя, я  весточку не жду...
Однажды, все забудется, пройдет.

Он:
Однажды все забудется, пройдет.
Мы многого тогда не досказали.
Дела,заботы,дней круговорот.
Не сразу поняли, чего мы потеряли.

Утратили единственное то,
О чем все люди на земле мечтают.
Такое нужное душевное родство,
Что одним словом,часто называют...

Любовь! И я тоскую о тебе,
Особенно бессонными ночами.
О, как же я тогда не разглядел?
Не искра, пламя было между нами!

А, что теперь?Судьбу не повернуть.
Никто не знает почему взгляд грустный.
До счастья оставалось нам чуть-чуть..
Но шанс упущен был, словно не нужный.   


Рецензии
Хороший стих,упущенная любовь,грустно.

Алексей Канаев   24.06.2012 21:10     Заявить о нарушении
я дорожу нашими работами!

Юлия Барыбина   24.06.2012 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.