Милая Татьяна!
Милая Татьяна, я тебя люблю,
Будь всегда счастливая, господа молю,
Преклоняюсь ночи, преклоняюсь дню,
Сохраню мечты твои и любовь твою,
Милая Татьяна, свет моей души,
Про любовь земную ты мне расскажи,
Про дожди и дождики в сердце у тебя,
И капель весеннюю твоего огня,
Милая Татьяна, не печаль глаза,
У весны страдания проявлять нельзя,
Долгожданным дождиком постучусь в окно,
Дрожь твою сердечную помещу в своё,
Свидетельство о публикации №112041204489