Испуг мелькнул в ее глазах

Испуг мелькнул в ее глазах,
Вина за что-то,
Откуда взялся этот страх,
Из-за кого-то?
Явилась ревность не спросясь
И сердце в клочья,
Ехидно скалит свою пасть,
А пасть-то волчья.
А может показалось мне?
Перекрестился.
Тогда я виноват вдвойне
За то, что злился.
Как искупить свою вину,
Стихами что ли?
Ведь я люблю ее одну,
Люблю до боли.


Рецензии