***

Прошла любви пора,
Пришла пора разлуки.
Ушла любовь спеша,
Оставила лишь муки.
Разлука же взяла
Закрыла в сердце двери.
Ключи от них взяла
Повесила на двери.
"Возьмет их только тот,
Кто искренне полюбит."
Сказала и ушла
Ломать другие судьбы.


Рецензии