Но того, что не смелая - жаль...

Просто память о чем то далеком
 Из обрывков,как пазлы, сложу.
 И тепло стало вдруг ненароком,
 От чего - никому не скажу.

 Спит мой дом,так спокойно и тихо.
 Стук часов рвет ночную печаль.
 Я давно уже не трусиха
Но  того,что не смелая-жаль...
 


Рецензии