Голод

Изношенные вены:
Протухла в жилах кровь.
Облупленные стены –
Такая вот любовь…

Изрезанные нервы,
Покрашен в серый холст:
Мазок ложиться первый
В направлении на Ост.

Закодированы мысли,
На чувства принят мораторий.
Надежды сывороткой скисли,
Отправив души в крематорий.

Пульсация под кожей:
Осадком выпал кокаин.
Теперь ты лишь прохожий –
Подействовал морфин.

Анестезией холод,
Инеем покрылась страсть.
Наркотический наш голод
Низко заставляет пасть.

Решенная задача.
Итог не верен, ну и пусть.
Получили мир на сдачу
По капельнице в вены: грусть…

Тахикардия нарушает
Ход времени несменный.
Бытие вопросы разрешает –
Смерть дает ответ мгновенный.

21.03.09


Рецензии