Могло случиться...

Уже сейчас готова признаваться,
Что было время, мы могли расстаться.
И дальше продолжать свой путь земной
Ты где-то далеко, я не с тобой.

Из одной чашки мелкими глотками
Горячий чай не пить зимою вечерами.
Не стаскивать друг с друга одеяло,
Чертить границы на диване (места мало!)

Могло случиться даже и не раз...
Все это жизнь без сказочных прикрас.
Но мы вдвоем.И  так же вечерами
Пьем чай из чашки мелкими глотками.


Рецензии