Я признался Вам в любви

Я признался Вам в любви
С помощью поэзии,
Вы прочли слова мои
И решили - крези.
Ваше право так решать,
Романтики не модны,
Я не думал Вас лишать
Паспортной свободы.
Просто захотелось мне
Побывать в полете,
Когда ни слова о цене,
Надеюсь, Вы поймете.


Рецензии