Кардиограмма



Я люблю тебя, но понимаю:
Сложно обладать мечтой.
Пальцы в грусть я окунаю –
Пусть слезы полнятся тобой.

Сейчас лишь мы вдвоем:
Твой голос в голове как эхо.
Сердцами мы с тобой поем,
И километры не помеха.

Слабость тело обнимает,
Тает дымкой бесконечность.
Гордость сердце отпускает,
Чтоб помнили мы вечность.

В глазах помехой боль,
Касание разрядом в сердце.
Кардиограмма как любовь:
Импульсам уж негде деться!

Помнить все, не забывая,
Что жизнь дается на двоих.
Дождями душу омывая,
Сложило сердце белый стих:

За рифму чувство отвечает,
Потухшее в пустой груди.
А Прошлое нарочно забывает,
Что ждет нас впереди…
27.03.09


Рецензии