Ах, как она любила целоваться!

Мне право, нелегко сейчас признаться
Хотя и было это так давно
Ах, как она любила целоваться!
Наедине, на людях - всё равно!

Она дарила тонкости искусства
В саду, в подъезде, или у моста
Я понял, в мире нет счастливей чувства
Когда соприкасаются уста

Старался я изысканным казаться
Прилежным быть хотел учеником
Ах, как она любила целоваться!
И были губы нежным лепестком!


Рецензии
Очень нежно и трогательно....Спасибо Дмитрий!!!!!

Светлана Черкашина 2   09.03.2013 20:08     Заявить о нарушении
А по другому и нельзя! Вам спасибо за комментарий!

Дима Питер   16.03.2013 01:36   Заявить о нарушении