Звезде

Ты злишься на то, что бываешь права
Ты ждешь в небесах что погаснет звезда,
А сколько ты сделала лучше для тех
Кто верил тебе отрываясь от всех?
Считаешь ,что люди не видят твой взгляд!
Надеясь на то и на се ведь глаза их горят
Но знать тебе одного не дано!
Своим лицемерием ты канеш на дно.
И будут тебя в кругу презирать
В котором ты знала как себя показать
И скоро надежды погаснут совсем
Жить прошлым ты станешь скрывая проблем
Которых и рада была повидать,
Но нету и тех кто смог оправдать
И снова начнешь за звездой наблюдать
Пытаясь мечту себе загадать.


Рецензии