Вместо цвета - шипы...
На лучшую жизнь, перемены в судьбе...
Но только в мечтах оказались невеждами,
Лишь потому,что не верим себе...
Мечтами живем,но не знаем наверно,
Как быть нам тогда, когда жизни виток,
Накажет нас тем, что мечтаем - "примерно",
Исполнив мечту в свой назначенный срок...
Мы видим тогда,что сбываются грёзы,
Не так уж совсем,как загадывал ты...
И жизнь уж совсем не похожа на розы...
Скорее на тёрн...Вместо цвета-шипы...
*12.04.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112041204360