Пепел
Пепел бытия событий дней
Тех что дал Господь каждому из нас
Отдавать нам тяжело,а брать легко
Мы ни разу не задумались о расплате
А ведь настанет день
И все пойдем на суд
Где наш земной багаж окажется не нужен
Ему неважно сколько денег у тебя,
Если квартира джип иль престиж
Он судит по твои твореньям
А мы лишь щедро нагрешив
Ждем милости Господня
И в суете сует становимся пеплом
Пеплом пустоты,который не нужен ни кому...
Свидетельство о публикации №112041200436