Напутствие
Не роняй слёз напрасно.
Кто обидел прости,
Даже если опасно.
И по жизни иди,
Вольной птицей вперёд.
Грусть оставь позади,
Пусть она подождёт.
Никого не стесняйся,
Смейся страху в лицо!
Каждым днём наслаждайся,
Будь по жизни борцом!
Чтобы свет обрести,
Чтобы знать:"Жизнь прекрасна"
Никогда не грусти,
Не роняй слёз напрасно.
Свидетельство о публикации №112041204298
Напутствие мне сейчас не помешает!
Анастасия Керманн 12.04.2012 21:43 Заявить о нарушении
Дарья Огий 15.04.2012 10:32 Заявить о нарушении