Друзья
Они волшебны и так понятны. Я говорю
о вас, чудесные друзья. В дни, когда
горе переполняет нас. Друзья, всегда
руку подадут. И вызволят из плена,
не радужного царства. И по дороге
счастья и веселья, будем путь держать.
Горе, печаль, и скука пройдут, улетят
как дым. Так откроем свои сердца для
чудес. Учеба, работа, повседневные
заботы и по ТВ в который раз скандал и
очередное убийство, сколько можно!
Посмотри в окно, там дождь, радугой
сменился и друзья ждут тебя.
Свидетельство о публикации №112041204217
Сергей Латин 12.04.2012 20:03 Заявить о нарушении