Что?

Что может быть сложнее расставанья?
Когда любовь сгорает навсегда.
Что может быть сложнее расстоянья?
Когда не может до тебя дотронуться рука.

Я так хочу к тебе сейчас прижаться,
Почувствовать любимый сердца стук,
Хочу твоею лаской наслаждаться,
Хочу, чтобы цвели цветы вокруг.

Нас разделяют города и километры,
И только сны объединяют нас,
Но сквозь преграды, версты и запреты,
Мы вместе и храним любви запас.


Рецензии