Ведь завтра может не настать...

Ведь завтра может не настать.
Давай беречь, что есть сегодня.
Я не способна предсказать
Хоть душу изорвать в лохмотья,
Что будет с нами год спустя..
Ведь даже месяц быть в разлуке
Себя слезами изведя,
Я словно бы в смертельной муке.
Тебя не в силах отпустить,
С тобой я не могу расстаться.
И жизни порванную нить,
Смогу связать, чтоб не бояться,
Смотреть вперёд, поднять глаза,
Расправить плечи, прямо спину.
И сделать шаг, а может два..
Вложу для этого всю силу.
В кулак, во взгляд и в то, как я
Идя по жизни поступаю,
Но видят больше лишь меня,
Чем я кого то замечаю.
Меня ты выбрал из толпы
Нашел и этому я рада.
Сегодня очень дорог ты,
что будет завтра-знать не надо!
Ведь завтра может не настать.
Слова, что мне запали в сердце..
Уехал…скучно мне опять…
и никуда от слёз не деться…

12.04.12


Рецензии