кицуне

Сожгла что можно; летопись окурков
Теперь никто не сможет прочитать:
Остерегайтесь черно-бурок,
Во ржи увидев, приручать.
Ведь все равно в конечном счете,
Как Мэри Поппинс раскрывая хвост,
Пролает на прощанье: "котик!",-
- И предпочтет огню погост.
Где только черт её не носит -
- Милей родные черепа
Каких-нибудь партайгеноссе
И заодно - бойцов УПА.
Она ведь и сама головня,
Но только адского огня:
Хвостом махнет - никто не вспомнит,
Что это все - мышиная возня.


Рецензии