это не я с тобой прощаюсь
я буду жить еще долго-долго,
меняя цвет, и радость, и боль.
Это любовь моя с тобой прощается,
и, как лист,
отрываясь от дерева,
шепчет:
Забери уже все...
Забери
последнюю нежность и поцелуй.
Свидетельство о публикации №112041204120