Захочу - полюблю...

Захочу - полюблю,
Коль получится,
Грустью свечи зажгу
В вечера,
Грешной завистью
Странного случая
Позабуду,
Что было вчера...
Осень гулкая
Козыри выставит
Да поманит
Улыбкой своей,
Только весны
Сойдут с ума
Сызнова
От рассветов
И смелости дней...


Рецензии