Формула жизни

--ПРИВЕТ,  ГАИШНИК! ВСЕ  ГОНИШЬ  ПЛАН?--  " ДА,  БЕЗ  РАЗБОРУ  ВСЕХ  ШТРАФУЮ.  ЗАТЕМ  СЕБЕ  УЖЕ  В  КАРМАН.  ШАШЛЫКОМ  ДРУЗЕЙ  БАЛУЯ".  --НУ,  А  НАЧАЛЬНИКУ  ДАЕШЬ?  ЧТОБ  НЕ  БЫЛО  ПРИЧИН  ПРИДРАТЬСЯ.  ТАК  БЕЗ  ПОДАЧЕК  ПРОПАДЕШЬ.  ДЕЛИТЬСЯ  НАДО  С  НИМ,  СЧИТАТЬСЯ.--  " НУ,  С  ЭТИМ  У  МЕНЯ  ПОРЯДОК.  ИНАЧЕ  И  НЕ  ПРОЖИВЕШЬ.  ЕМУ  ОКАЗЫВАЯ  ПОМОЩЬ,  СЕБЕ  ПОДДЕРЖКУ  СОЗДАЕШЬ".


Рецензии
Они разтаскивают машины битые. Работа у них не только сытая.

Владимир Грикс   12.04.2012 15:37     Заявить о нарушении