НАША ВЕРА

Обращение Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви
www.patriarchia.ru/db/text/2135736.html


ПУСТЬ НАША ВЕРА УКРЕПИТЬСЯ,

А ЗЛОБНАЯ ИСЧЕЗНЕТ ТВАРЬ!

НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОМОЛИТЬСЯ,

И ЗАЩИТИТЬ СВЯТОЙ АЛТАРЬ!

12.04.12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.