Безмолвия пески

Ветром рушатся песочные замки,
Между нами холода стена.
Наши чувства так хрупки и ломки,
И любовь опять обречена.
А вокруг клубы песчаной бури,
И разлука нагло ржет в лицо.
Голова в тумане мутной дури,
Выбраться из ада нелегко.
Время властно над песчаным адом,
Над безумьем тётушки Тоски...
И окинем мы спокойным взглядом
Нашего безмолвия пески


Рецензии